Publié le 26 Février 2013

Ingrédients pour 4 personnes: 300 g d'agneau coupé en morceau 50 g de lentilles noire 50 g de lentilles rouges (lentilles corail) 50 g de dhall (pois cassés) 50 g de blé concassé 1 oignon émincé 1 cuillère à soupe d'ail et gingembre écrasé 1 cuillère...

Lire la suite

Rédigé par Dada

Publié dans #Entree, #agneau, #lentille, #épices

Repost0

Publié le 24 Février 2013

Ingrédients: 300g de maïs en poudre 1 tasse de sucre 2 cuillère à soupe de raisins secs 1/2 cuillère à café cardamones en poudre 500 ml de lait 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille Poudre de coco Préparation: Rincer le maïs, égoutter. Dans une casserole,...

Lire la suite

Rédigé par Dada

Publié dans #maïs, #lait, #coco, #dessert

Repost0

Publié le 22 Février 2013

Ingrédients pour 4 personnes: 300 g d'agneau en morceau 280 g de jacques en morceau 200 g de tomates concassé 1 oignon émincé 2 gousse d'ail écrasé 1 morceau de gingembre écrasé 3 cuillère a soupe de coriandre haché 2 cuillère a soupe de poudre curry...

Lire la suite

Rédigé par Dada

Publié dans #Plat, #agneau, #jacques, #curry

Repost0

Publié le 15 Février 2013

Ingrédients pour 4 personnes: 2 blancs de poulet 1 oignon 2 bananes 1 yaourt 2 c. à soupe de curry en poudre 2 c. à soupe d’huile 2 grands verres d'eau 1/2 citron sel, poivre Préparation: Coupez le poulet en lanières. Épluchez l'oignon. Faites chauffer...

Lire la suite

Rédigé par Dada

Publié dans #Plat, #poulet, #banane, #curry

Repost0

Publié le 9 Février 2013

Ingrédients: 115g de farine gluant 300g de patates douces 3-4 cuillère à soupe de sucre (selon goût) Graines de sésame Préparation: Peler et cuire les patates douces pendant 30 minutes. Ensuite, écrasez les patates douces et ajouter le sucre et la farine...

Lire la suite

Rédigé par Dada

Publié dans #Dessert, #zinzi, #Sesame, #Patates douces, #gato

Repost0

Publié le 6 Février 2013

Ingrédients: 300 g de poulpe séché 3 tomates coupé en cubes 1 oignon émincé 1 gousse d'ail haché 1 morceau de gingembre haché persil haché du thym Préparation: Faire tremper le poulpe séché pendant au moins 4 heures, de préférence pendant la nuit dans...

Lire la suite

Rédigé par Dada

Publié dans #Plat, #poulpe, #Ail

Repost0

Publié le 4 Février 2013

Pour faire les gato pima suivre le lien en dessous du post Pour le reste il vous faut : du fromage kraft râpé du beurre une baguette Beurrez le pain, mettre le fromage râpé ensuite les gato pima chaud et recouvrir de fromage râpé. C'est prêt. Du pain...

Lire la suite

Rédigé par Dada

Publié dans #Snack, #piment

Repost0